AGORA...

Agora...

Adelia Mateus

Antes que o dia termine

O anoitecer chegue

Com o reluzir das estrelas...

Segure meu beijo

Sinta o sabor nos lábios

Deste amor mágico...

Vem!

Sinta este momento agora

colado no teu peito

Antes que o amanhecer chegue

Olhando-me pelas costas

deixando saudade...

18/05/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 18/05/2009
Código do texto: T1601241