Versos de Amor...

Joguei no vento

Palavras momentos

Para um dia te encontrar

Levei meus versos

Para uma ilha

Para um dia te levar

Espero você chegar

Meu coração só quer te amar

Sei que amanhã vou dormir

Levarei você daqui

Para os meus planos quero te levar

Já não durmo mais sem você aqui

As horas dormem para te eu te esperar

Só quero dormir para você me amar

Já não posso mais existir

Nos dias que estou no mar

Afoguei-me para te encontrar

Nas horas frias que seguem essas rimas

Que faço para escutar

Seu coração

Bate com as minhas mãos

Meu amor

Sente você sem dor

Só quero que não pare de bater

Esse amor que sinto por você...