Provocante

Provoca-me

Me faz querer estar ao teu lado

Despindo-te

Tirando o seu sossego

E o seu fôlego

Cada palavra que diz vem cheia de malícia

E eu adoro

Fico aqui contando os segundos para te ver

E cada vez mais eles se alongam

Seu papo é pura sedução

Uma conversa envolvente

E eu me deixo ser levado pela sua provocação

E cada vez mais me perco em seu corpo

Seu sorriso me afasta da realidade

E na sua boca quero me esquecer do mundo

Beijar sem pressa

Enquanto minhas mãos passeiam

Arrancando arrepios do seu corpo

E gemidos que saem por entre nosso beijo

No seu colo me aninho

Querendo você por inteira

Saciando nossa vontade, nossos desejos

Até quando não agüentamos mais