UNIVERSO ÍNTIMO

Queria penetrar teu universo

Compreender teus fragmentos

Estar em todos teus momentos

Mas o destino é mesmo perverso

Teu coração vive em outra orbita

E o meu no limbo de teu espaço

Já não encontra um só pedaço

Desse amor que em mim habita

Pudesse eu conhecer teu mundo

E todas as tuas composições

Quem sabe outras dimensões

Desse meu amor tão profundo

Veja como é sublime nosso querer

E quão misterioso nosso pensamento

Mas de meu amor tenho discernimento

Não podendo de ti nada assim requerer

Ecoa minhas horas em teus segundos

Nesse tempo que já não me comporta

Mas saiba que para mim o que importa

Seria fazer a junção de nossos mundos

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.