Mulher sem medo de amar

Como é bom ser mulher

E saber o que se quer

Sem medo de se entregar

E livre, absoluta para amar!

Esse desejo se faz enorme

Mas não me torna recalcada

Enquanto tem gente que dorme

E se torna fútil e mal amada

A vida é feita de riscos, sim

Escolhas que são feitas

Nem sempre são perfeitas

Mas fazem tão bem, enfim!

Ah, nobre coração vagabundo!

Voa sem medo, permita-se amar

Ganha, pois, todo o mundo

Pois ainda é cedo, vale tentar

Enquanto teu pensamento ocupa

És fonte de inspiração infinita

A única coisa que preocupa

É se tornará sua história bonita

Se é sádico ou masoquista?

Tanto faz, pouco importa

O coração que abre a porta

Alcança o que quer, conquista!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 18/05/2009
Código do texto: T1601427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.