AMOR ETERNO

Preciso te dizer,
Que um amor,
Como o nosso,
Não pode morrer.

Ele precisa durar,
Superar a verdade
Chegar à eternidade
Para se perpetuar.

Então, com os anjos,
Ouvirmos a melodia
Da eterna sinfonia,
Entoada pelos arcanjos.

Marco Orsi