JÁ NÃO POSSO!

Já não posso...

Adormecer

com o sabor dos teus beijos

e acordar

com o furor dos teus desejos,

Já não posso...

É para esquecer...

Também o adormecer

nos teus braços

e com a ternura de abraços

acordar,

não é p'ra lembrar!

É p'ra esquecer,

para menos sofrer,

para menos doer

esta ferida imensa

que sarar não quer!...

Já não posso...

A esperar-te ficar,

porque a minha crença

de te ver voltar

deixa-me mais só e mais tensa...

Então, uma saudade intensa

me inunda e... em teu lugar,

mansamente, me vem abraçar...

Vem me abraçar

e fazer chorar!...

Já não posso...

Adormecer com os teus beijos,

nem acordar

comungando dos teus desejos...

Já não posso!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/05/2006
Código do texto: T160152