BILHETINHO DE AMOR PRA UMA CABOCA

BILHETINHO DE AMOR PRA UMA CABOCA

Larga mão de zangar à toa,

de ser mocoronga.

Tem base?

Dizer que não dá conta

de carregar tanto amor no peito.

Longe de ser paia pra este caboco,

é bão de mais da conta,

ficar sonhando e sonhando;

imaginando e desenhando na cabeça,

uma fotografia no pensamento.

E quando der fé,

o sentimento gostoso

de amor compartilhado

madurou e adoçou

como doce de pequi,

depois de fazer um pizerô,

que nem o frevo do redemoinho,

esse trem enorme de gostoso

como maria izabel e olho no olho,

boca na boca, tudo no tudo.

Esse sentimento massa de ter alguém

que ama a gente assim,

tanto perto quanto longe.

Um amor adolescente,

transbordando em paixão,

querendo pulá o corguim

e ser realmente, sem rodeio,

sem mocozá, como há de ser.