Meu amor é de corpo e alma...

Meu amor a distancia de você é terrível

Pra o meu coração, ele geme e chora e o

Meu corpo pra mim implora, querendo

A tua presença, já eu sinto tua falta

No cair da noite, na madrugada fria e no

Amanhecer gelado, não é fácil viver sem

Ter você aqui em minha cama, já tentei

Transar outras pessoas, só pra te esquecer e

Eu não consegui preciso tanto do teu amor

Pra caminhar, porque o seu amor esta

Impreguinado a o meu corpo, agora o que

Eu posso fazer pra ter você aqui comigo,

Por teu amor eu abandono todos meus

Vícios e minhas manias, necessito de

Você pra viver o que será que esta

Acontecendo comigo, será que é feitiço ou

Bruxaria, como não acredito vou orar,

Quem sabe Deus possa me escutar e

Enviar o cupido pra te flechar e converte o

Teu coração ao meu e amanhã você possa esta

Em meus braços, porque meu amor por

Você é divino é de corpo e alma...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/05/2009
Código do texto: T1601633