Quando o Amor Acontece

Quando o amor acontece...

A vida torna-se

Suave e delicada.

O mundo ganha novas cores

Tudo passa a ser belo

Dentro de nós.

Porque o amor faz a vida ser o

Sonho lindo de viver.

Quando o amor acontece...

O coração fica leve,

Cheio de encantos,

A alma fica iluminada,

Porque o amor está lá,

Fazendo a diferença dentro

Do nosso ser.

Quando o amor acontece...

Ficamos com os que sonham,

Porque a vida torna-se em

Um belo sonho

Dentro da realidade de

Viver o amor.

Quando o amor acontece...

Tudo fica abençoado,

Porque o amor é divino para

A vida,

Ele é o dom maior que

Temos dentro do coração.

Quando o amor acontece...

A emoção toma conta da vida

Fazendo com que a razão

Torne-se a suave dentro

Do coração.

Quando o amor acontece...

O romantismo

Esta guardado dentro nós

Aflora de dentro para fora

E sonhamos acordados

Com amor.

Quando o amor acontece...

Nesse momento que

Sabemos como somos

Privilegiados pela vida,

Porque o amor

Escolheu-nos para

Amar,

Tornando a vida

O sonho

Lindo de viver.

Lucimar alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/05/2009
Código do texto: T1601671