Sou Louco Por Você...

Minha vertente esta impossibilitada

de aliciar a concepção que doma

o pulsar apaixonado do meu coração

nem ditar o clamor que emana da

constância ressonante desse amor;

Minha atitude esta impossibilitada

de coagir com minhas ações nem de

induzir o comportamento fulgente

que constituem as abreviações

fálicas do meu querer;

Minha razão esta impossibilitada

de ciceronear junto a emoção que

rege meus sentimentos subjugando

a força inerente que emana do

meu pensamento;

Minha certeza esta impossibilitada

de lograr meus acertos corrigindo

os erros indubitáveis do viver

averbando no meu ser a síntese

plena de que sou infinitamente

louco por você...