IGNOREI...VOEI...

Ignorei...

Voei...

Sobre a minha infância...

Ignorei...

Voei...

Sobre a minha adolescência...

E assim reforcei

a minha própria substância...

E, da minha infância,

não sobrou reminiscência!...

Nunca pude ser sonhadora.

Fui apenas

e sinto que ainda sou,

de sonhos...

Uma consciente fazedora!

Entretanto,

cobri-me de penas,

continuo onde estou...

E nos dias tristonhos

compreendo... que sonhadora,

afinal, eu sou!

E quanto!...

Continuei voando.

E a mim própria sobrevoando,

uma busca felina encetei,

na procura da rota certa

para a minha vida incerta...

No entanto,

nessa busca felina, mas não feroz,

essa rota não encontrei!

Apenas a antevi, avistei,

mas nunca, jamais, a alcancei!

Só conservei a decepção,

a frustração,

e as asas p'ra continuar um voo veloz!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/05/2006
Código do texto: T160172