CANÇÃO DE AMAR

Cantiga de ninar...

A embalar os sonhos de poeta grande.

Adormecer amores que estão distantes.

A colorir com luz o que se faz sentir.

Cantiga de ninar...

Sonorizando a vida, fazendo bailar.

Tecendo sob o céu, um véu estelar.

Brotando da roseira a flor do Amar.