NO DIA

E se um dia eu não estiver mais aqui, ainda assim , você me terá. Estarei no vento que sopra em teu rosto, no perfume das flores que te encantam.Estarei na água cristalina que observas, estarei na fruta que te alimenta.

Se um dia eu não estiver mais aqui , ainda assim me verás nas longas avenidas por onde passas, nas pequenas e singelas praças onde te abrigas, no sol quente da manhã.

E no dia em que eu não estiver mais aqui , ainda me sentirás , no beijo que deres e no que receberes, no abraço apertado que conforta , nas longas noites de solidão.

No dia em que eu não estiver mais aqui , é nos teus sonhos que me verás, é no teu pensamento que estarei, é na lembrança que teima em ficar.

E quando eu não estiver mais aqui , mesmo assim , ficarei na música que te embala , nos sorrisos que encontrares pelo caminho , nas lágrimas que te consolam .

E mesmo que apagues tudo isso com a borracha do tempo, ainda assim , no dia que eu não estiver mais aqui , ainda me encontrarás guardada em teu coração ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 18/05/2009
Código do texto: T1601788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.