Dançando sonhos

To sempre pensando em poesia

Um momento, um pensamento, um afeto

Um amor, uma dor, uma cor

Algo que faça-me expressar meus sentimentos

Quando devaneios me levam a você

Acordo de um sonho quase real

Posso até tocar, sentir a textura da tua boca

Reconhecer o gosto do teu beijo

Perceber teu cheiro, te abraçar de jeito

Que sonho o que?! Era mesmo você

Você que tanto tempo faz

Que brinca de ser anjo, em um mundo real

Espera o melhor de todos, com esperança

E não se cansa de brincar a melhor das danças

A dança do amor puro, verdadeiro

Difícil, mas não quimera impossível

Ter um par para dançar

A dança do amor eterno, fraterno

Prefiro sonhar dançando para sempre com você..

Chico Piancó Neto, 04/05/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 18/05/2009
Código do texto: T1601833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.