Se Candy Saad

Eu pudesse parar o tempo

Quando em teus braços estiver

Eu fitaria mais teus olhos

Acariciaria mais teus cabelos

sentiria mais teu perfume

beijaria mais teus lábios

Para o tempo eternizar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/05/2009
Código do texto: T1601845