Acredito

Creio quando dizes amar-me

Creio quando dizes querer-me

Jamais far-te-ei sofrer

Não me cessarei em querer-te

Quero viver-te por sempre

Ter-te em minha mente

E somente tu

Tu me fazeres feliz

Dentro de mim já brotou a raiz de seu viver

Não Consigo deixar de querer-te

Necessito viver-te

Ser-te

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 21/05/2006
Código do texto: T160188