A Viagem.

Viajei por tantos lugares,para meu ego

Realizar; fui a praia e peguei ondas,

Fui ao deserto e andei de camelo, fui a paris

Comprar vestidos, no rio eu fui para pescar,

Na boate eu fui dançar. até mesmo no meio

Da nada e no silêncio da madrugada,fiquei

Tentando realizar-me e a felicidade encontrar;

Depois de tanto andar e de nada me contentar;

Descobri que era um amor que eu precisava encontrar;

A busca foi tão intensa, que um dia me cansei,

E pra minha terra voltei!

Sem meu amor encontrar.

Quando aqui cheguei!

Surpresa fiquei!

Meus olhos encontraram

Os seus; e eu me apaixonei!

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 18/05/2009
Código do texto: T1601901