QUANDO VOCE FOI EMBORA

Se tu soubesse,

Amada,

O tanto quanto falta

Teu riso Sonoro

Tua branca pele alva

Nas ruas repletas de gente.

Se tu soubesse,

Amada,

A solidão da areia

Onde teus pés

Não pisam mais,

A ausência de som

nos bares, nas ruas,

Tudo porque

Você se foi.

Se tu soubesse,

Amada,

Que a terra não mais gira,

E o sol deita-se indolente,

Descolorido e cansado,

Tudo porque

Voce se foi.

Ah, amada,

Se tu soubesse

Tudo isso,

Voltaria

Aos braços meus,

Para que o mundo

Voltasse a girar

Em torno da lua,

Em torno de nós.

Em torno da lua,

Em torno de nós.