* DALILA

no teu corpo repousa o meu desejo

lábios entregues à cumplicidade

nossa fala, interrompida no trago de um beijo

não sei se é delírio ou realidade

teus seios, na gélida noite, despidos

arrepios, devaneios... qual é o teu mistério?

ungir-te com beijos, os mais atrevidos

cálida musa, é tudo o que eu quero

sem alarde, sem culpa, nas tuas entranhas

a inocência e a volúpia, comungam o amor

estrelas errantes, qual ninfas risonhas

derramam fragrância em nosso favor

um soluço de adeus ascende um sorriso

um suspiro, um gemido, o último olhar

a minh’alma adormece no teu paraíso

oh lua, não deixe esta noite acabar!

* publcado em "REVERSO" livro do autor

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 21/05/2006
Código do texto: T160196