A Morena do Bate-Papo

Conhecí no bate-papo

uma grande ilusão,

pensei que seria diferente

não iria enganar meu coração.

Nos conhecemos pessoalmente

na nossa conversa só existia flores,

os espinhos veio hoje cedo

e me trouxe as dores.

Eram 7:35 damanhã

recebí uma mensagem em meu celular,

pediu-me para arrumar outro alguém

que já existe outro em meu lugar.

Fiquei triste

agora já estou conformado,

vou buscar um amor lá fora

prá ser seu namorado.

A Morena do bate-papo

só me trouxe dor,

fez eu sentir por ela o mais

puro amor.....

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 19/05/2009
Código do texto: T1601966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.