Dito por não dito: Meu Amor!

Então está: já que me destes o recado

Eu vou seguí-lo e ainda desdeclarar

Tudo o que declarei do meu Amar

Que poderia te parecer falso:

Eu não vou dizer “te Amo.

Sem ti eu sou um seco ramo.

Não vou dizer que “és bonita”.

Serás “A menos feia das lindas”

Não direi que te desejo loucamente

Mas que se não te quero estou doente

Direi que tu não és das minhas preteridas

Em lugar te dizer: tu és minha única Querida!

Ao invés de te chamar de “Minha Deusa Elegida”

Direi que tu és a demônia que me leva ao paraíso.

E em lugar de dizer que “necessito de ti e preciso”

Direi que te odeio tanto que te dou a minha vida,

Assim não corro o risco de parecer “adorador”

Ou melhor: um pobre e barato conquistador.

Desminto-me e não digo: “Meu Amor”!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 19/05/2009
Código do texto: T1601977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.