Disparada!

Disparada...!

Nesta estrada, nesta hora!

Os meus olhos se perdem...

No crepúsculo vou embora;

Os meus sonhos imergem...

Uma chance que revigora,

Quando as estrelas surgem,

Depois que o sol se põe!!!

Nesta noite em disparada!

Disparates incandescentes...

Bela lua apaixonada,

Seus raios são ascendentes

E a sua brisa extasiada...!

Fogos de artifício que caem

Desenham cores efervescentes...

Meu coração em louca disparada!

Principio, meio e fim...,

De repente o amor me veio assim:

Em disparo..., disparada!

Toque a toque enfim,

Acontece mesmo pra mim...,

Eu preparo..., a disparada!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 19/05/2009
Código do texto: T1601998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.