ME DÊS TUA MÃO...

Me dês tua mão e vens comigo...

Não... Não sais de onde estás.

Apenas me dês tua mão!

Deixa que eu ande em tua direção,

Que tu’alma te conduza,

Que minha mão te induza...

Me dês tua mão,

Eu estou segura...

Não mudes de lugar,

Eu estou aí estando aqui...

Não precisas me acompanhar,

Deixa eu te seguir...

Me dês tua mão,

Eu estou em pé...

Deixa teu coração usar a fé...

Tu és o templo do meu amor!

Devoto a ti meus dias felizes,

Abnego, aqui, a minha dor!

Apenas me dês tua mão...

Ivone Alves SOL