CALMO AMOR

Coração

vem para mim,

meu desejo é pleno,

o amor é tanto.

Coração

vem aliviar essa

paixão que persiste

e insiste em queimar por você.

Coração

vem dormir comigo,

faça-me sentir seu calor,

seu furor ao sentir prazer.

Venha toda minha,

toda calma , serena

e me desmanche de amor!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 21/05/2006
Código do texto: T160202