Linguagem do teu corpo

elisasantos

Na linguagem obscena do teu corpo

A languidez aflora e deflora a solidão

Na dança das emoções , os espaços

Ocupam-se de volúpia e apertados

Laços se enlaçam com sofreguidão

Teu corpo... fala alto na língua do amor

Dancando carícias no meu íntimo

Com ritmo e devassidão

Delira em movimentos e com jeito

Impõe liberdade... paixão...

Encanta meus olhos ... a plasticidade

Impondo agilidade ao meu ,ao dialogar

Falando com pernas, olhos e mãos

Sussura com cheiros... almiscarados

Corpo que emudece... cansado, calado

após ao amor

--------------------------------------------------------------------------------

elisasantos
Enviado por elisasantos em 21/05/2006
Código do texto: T160217