DESCULPA AMOR

Este poema foi escrito por meu irmao Luis Flavio Vasconcelos , num momento de solidao , e como de custume ele se utilizou da escrita para fazer descarregar o que lhe perturbava . Segundo ele a dor da alma passou . . . Gracas ao que aqui ele escreveu , e fico feliz por ele ter me deixado publicar algo assim feito com o mais puro sentimento .

Desculpa Amor

Desculpa por eu estar naquela blitz

Desculpa por ter-te olhado a primeira vez

Desculpa por querer te conhecer

Desculpa por ter feito você gostar de mim

Desculpa por ter-te beijado

Desculpa por ter-te abraçado

Desculpa por ter-te magoado

Desculpa por ter-te mentido

Desculpa por ter-te achado tão especial

Desculpa por ter-te achado tão maravilhosa

Desculpa por ter-te feito carinhos que não gostou

Desculpa por ter-te feito enxugar minhas lagrimas

Desculpa por ter-te feito chorar

Desculpa por não ter-te completado

Desculpa por não ter-te feito sentir saudades

Desculpa por não ter-te entendido

Desculpa por não conseguir ter-te feito me amar , devo ser incapaz

Desculpa por viajar no seu olhar quando a vi pela primeira vez

Desculpa por delirar no seu beijo

Desculpa por seu abraço me fazer sentir seguro

Desculpa por me fazeres feliz

Desculpa por adorar estar com você a todo tempo

Desculpa por adorar seus carinhos

Desculpa por completar minha vida

Desculpa por gostar de sua família

Desculpa por só em ti pensar

Desculpa por só querer te amar

Desculpa por ter feito planos para nos

Desculpa por ter-mos sonhado juntos belos planos

Desculpa por adorar ter-te conhecido

Desculpa por adorar você

Desculpa por adorar sua voz

Desculpa por adorar seu jeito meigo e carinhoso

Desculpa por adorar seu sorriso

Desculpa por adorar sua amizade

Desculpa por adorar seu nome

Desculpa por adorar seu cheiro

Desculpa por te achar a mais linda mulher

Desculpa por me sentir tão bem ao seu lado

Desculpa por você ser tudo na minha vida

Desculpa por você ser a minha felicidade

Desculpa por você ser tudo para mim

Desculpa por querer você para sempre

Desculpa por deixa-la triste

Desculpa por você não gostar de minha família

Desculpa se não gostas mais de mim

Desculpa amor , por te amar . . .

Escrito em 19.01.2005

Luis Flavio Vasconcelos