AMOR, SÓ AMOR

Tu me enlaças docemente,

Sinto a calma segurança

Do teu carinho constante

De tua gostosa presença...

Sei que estás comigo.

Nas tempestades da vida,

És meu porto seguro,

Tenho teu colo amigo.

Não somos mais jovens

Nem tão belos como outrora,

Somos amantes eternos,

E fiéis companheiros.

Conceição Gomes