Volta Amor

Por que você não disse o que queria ouvir?

Por que não entendeu o meu recado?

Por que se foi,

Se tudo o que eu queria

Era fazer você feliz?

Amor...

Diz que tudo não passou

De um sonho, um pesadelo!

Volta amor...

To morrendo de saudades;

Te quero comigo,

Não vivo sem o seu sorriso;

Te amo, amor...

É só o que eu posso dizer!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 19/05/2009
Código do texto: T1602309