PRECISA

.

Fluem os seus versos

Como tinta numa tela

E qual linda aquarela

Vão dançando no papel

.

Sua alma se derrama

Tão serena, envolvente

Tons suaves e tons quentes

Dissolvendo toda trama

.

Fluem, mansamente,

Como uma fresca brisa

Mil palavras eterniza

.

Fluem em pensamentos

Extirpando sofrimentos

Vai compondo, tão precisa!

.

(Lena Ferreira)