Eu Te Amo Tanto Que é Pequena A imensidão do Mar
 
A Beleza da Capela Cistina
Não se compara a da minha Menina
Essa Menina emocionada
Essa Menina tão Amada
 
Que chora comigo, que me dá abrigo.
Que entende minhas tristezas
Que me faz sorrir, como um Príncipe de Realeza
Que me faz carinhos como ninguém
Que me faz agradecer a Deus, cada dia por ter Ela com a palavra Amém.
 
Como Amo seus beijos, como Amo seus abraços.
Eu estava flutuando no ar sem destino, ela me pos um Laço.
Puxou-me para baixo
Agarrou-me em um Forte Abraço
Beijou-me tanto, que em meus Lábios se fez um Encanto.
 
Um Encanto de um Amor eterno
De um Amor Verdadeiro, Etéreo, Terno.
Minha espera de toda uma Vida foi Recompensada
Sou tão Amado, seja em Anoitecer, ou Alvorada.
Ela fez minha Vida Renovada
 
Meu Espírito era Refém na casa da Solidão
Ela o Libertou e o guardou no lugar mais precioso do seu Coração.
Onde nada pode atingir
Onde sorrindo ele pode existir
 
Nossa sou tão intenso em a Amar
Que é pequena a extensão do Mar
Que eu nesse momento faça parte dos seus sonhos
Que possamos estar risonhos
 
Minha Vida se tornou Linda com ela ao meu Lado
Sinto-me Leve como um Pégasus Alado
Eu a Amo com a intensidade de Mil Sois
Obrigado Deus por Ouvir em Oração a minha Voz
A Solidão comigo nunca, mas vai ser tão Atroz.