Meu Amor
 
Estou caminhando
Estou respirando
Estou pensando
O que há de errado ?
O mundo é uma esfera voraz
Comeu metade das minhas emoções, não me deixa em paz
 
Claro agora estou, Amando
Estou ,beijando
Tenho recebido carinho
Não sou mais pássaro caído do ninho
Tenho traçado caminhos
Mas como um desenho, um traço precisa ser preenchido
Finalizado, colorido
 
Aos meus traços, vou dar cor de castanho claro
São os olhos da minha Amada, minha esperança , meu Amor Raro
Já perdi a conta, de quantas vezes estava caindo no abismo, e ela me deu Amparo
Meu sangue hoje verte forte em minhas veias, sem ela era ralo
 
Essas mesmas veias , que irrigam vida para meu corpo
Essas veias que viram calmo córrego
Quando chego nos braços da minha Amada,meu porto
 
Esse meu Amor Eterno , como a canção cantada pelos pássaros
Esse meu Amor Etéreo , como os Anjos medindo nuvens com compassos
Esse Amor Terno como um carinho, que vem de surpresa , me pega aos passos