Eu Preciso


Eu preciso de alguém que não pense só em si
Que queira me ajudar a ser alguém.
A me mostrar o que a vida tem e me ensine a repartir.
Que saiba multiplicar, chorar e também sorrir.

Eu quero alguém que saiba amar.
Que me ajude a completar uma frase
Que seja meu sujeito, meu objeto, meu predicado.
Meu complemento, direto ou indireto.
Que saiba me completar.

Preciso de alguém que comigo contemple horizontes,
Que comigo passeie nas praias, nos campos, nas fontes,
Que me enlace nos braços e me faça sonhar,
Que busque a si, em uníssona harmonia no meu estradar.
Que me ensine canções que brotam do mar.

Preciso de alguém que me fale no plural,
Que desvende mistérios do bem e do mal.
Que saiba o que é carinho
E que me leve pro seu ninho.
Que saiba amar...
Que, singularmente, nunca seja singular.
Preciso de uma companhia.
Que alegre minha noite, preencha o meu dia
De uma mulher, companheira, alma gêmea.
Que seja amante, cara metade, minha fêmea.

Eu preciso de alguém
Que me ajude contar estrelas em noite de luar
E que brinque comigo, feito criança,
Buscando horizontes no bonde da esperança
Que viaja no amanhecer.

Eu preciso de alguém
Que pratique comigo
Sandices lunáticas em qualquer alvorecer
- sem medos e sem traumas, num mundo pequeno, de bem pouca gente:
gente pouquinha – Só eu e você!

ancelmo portela (poetaportela)
Enviado por ancelmo portela (poetaportela) em 19/05/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1602391
Classificação de conteúdo: seguro