Amor e ilusão

Ah, não tenhas pressa, não tente explicar,
Nem pedir desculpas pelo o acontecido
Não tentes escamotear a verdade que vem
Do coração, mostres o amor que tens para dar
Deixar contecer no tempo certo a doce ilusão.

Incontida a força do amor no doce voô
Da ilusão, que desmancha nó, dá vida a vida
Não abre ferida, não maltrata nem deixa
Levar por caminhos tortuosos; apenas
Seduz feito estrela no anoitecer

É qual o cometa que risca o céu da alma
Incentivando a aurora com a força da luz
Fazendo-nos voar saltos  no vento, calada
Dizendo tudo que ficou por dizer.

Vai sem pudor zombando da consternação ,
Sem compaixão, sem medo de ser feliz
Qualquer arrependimento, ah, sendo amor
Não importa não, sendo verdade deixes
A felicidade fluir qual magia da canção.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1602402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.