SENTIMENTO NA MENTE

Tão vivo à cor da vida,

Fascinado pelo poder da fé,

Esplêndido como um ser que nasce!

Dialogando com a luz da virtude,

Coração ação virtuoso.

Ah, necessidade em se viver!

O quanto vale,

Teus planos sonhador nas áreas terrestres.

O universo!

É um desafio a reflexão!

Enquanto voas pela imaginação.

Teu coração faz vir à mente sentimentos...

És tão próprio da vida!

De onde estais.