Como ficar desperta e alerta
Nestes meandros desconhecidos
Como me tornar vitoriosa
Se meu ser estiver enrijecido?
 
Sei que o amor a tudo perdoa
Sei que a paz sempre renova
Sei que a fé é resultado da luz
Que a esperança produz.
 
Todo amor aliado à harmonia
Do ser desperto na chama
Traz a caridade de ter por perto
Aquele que meu coração clama.