SEU AMOR AINDA É TUDO...

As lembranças não têm dó de mim

Invadem mente,coração e afligem a alma

O tormento de sua ausência não quer ter fim

Uma só palavra como mantra repito:calma,calma,calma...

Onde quer que eu olhe é sua imagem que vejo

Uma ideia fixa comanda minha boca e pernas

Maquinalmente a executo na esperança de emoções ternas

Essa ideia cresce e ter você novamente é meu desejo

Se romântico ao extremo fui,perdoe meu defeito

O amor que dediquei e que só a você tem endereço

Ainda vive em mim,ele é feroz,eterno e não preço

Se preço lhe esboçam,é com a vida que pagarei,meu anjo,não tem jeito

Seu amor ainda é tudo e diferente não poderia ser

Estou parado,as suas ordens,basta pensar e vou atender

Dizem que o romantismo entrou em extinção

Uma piada de mau gosto,o ser é todo coração

A mente,serviçal do peito,finge acreditar que manda em tudo

Sua racionalidade trava diante da palavra amor

Amor que é a razão de tudo e nesse momento causa dor

Uma dor gostosa de sentir e em senti-la sou sortudo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/05/2009
Código do texto: T1602634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.