**SENTINDO TEU AMOR**

Numa fração do tempo que se faz eternidade.

Sinto tuas pegadas no meu corpo...

Como o vento que passa sem dizer aonde vai.

Envolvendo-me no teu sopro tão fugaz...

Arrepiando-me... Provocando um prazer louco...

Acalentando-me... Suavemente sussurrando...

O segredo de um amor que criou asas...

E que da boca escapa num assobiar vagaroso.

A melodia das suas águas vai de encontro,

Com meu mar... Como rio caudaloso...

Transbordas de amor num desejo ardoroso.

Seu gemido quebra a mudez do meu silêncio.

Já não sou flor que balança com o vento...

Tornei-me ventania por amar-te... Vento.

Sinto tuas pegadas no meu corpo...

Como a voz da tempestade sobre as ondas.

Sentindo teu amor dançando em mim

Como folha no soprar da ventania.

Beijei os suspiros da tua boca.

Enroscada nos teus braços.