MEU AMOR...EU DESCOBRI.........

MEU AMOR...EU DESCOBRI.........

Descobri que não nasci pra ser triste nem pra viver chorando

Descobri que meu amor por ti é grande demais pra viver sofrendo

Descobri que a cada nascer de um novo dia na minha vida

É como se eu estivesse novamente renascendo!

Descobri que viver triste e chorando não me leva a nada

Só me deixa magoada, sem sorriso e amargurada

Descobri que sou forte, que sou capaz de ir ao fim do mundo

Pra deixar de ser triste e ser uma mulher por ti muito amada!

Descobri que sou muito mais importante pra eu e pra ti

Que posso ser muito mais feliz do que eu podia imaginar

Descobri que mereço e quero muito mais da vida

Que eu quero muito te querer, mas quero muito mais te amar!

Descobri que pra eu te amar do jeito que eu te amo

Você só terá que mostrar-me como é grande o teu querer

Descobri que não mais sofrerei sozinha e por nada

E quero te amar muito, quero te dar todo amor que tu merecer!

Descobri que o sol, o calor, a lua, o vento e as estrelas

Sempre estão comigo, onde quer que eu me encontre

Pois o amor o desejo de viver e a alegria estão dentro de mim

Sendo assim não há nada no mundo que me desaponte!

Descobri que te amo muito mais do que eu imaginava

Que você é muito mais importante do que eu sempre imaginei

Justamente por isso eu quero que você olhe dentro do meu coração

E veja que o meu amor por ti é tão grande como nunca sonhei!

Descobri que não é que preciso de você, mas sim que te quero pra mim

E que pra eu te ter aqui comigo, tenho que estar feliz e não triste

Porque você ama o meu jeito de menina dengosa e adora o meu sorriso

Assim estarei mostrando-te que sou feliz simplesmente porque você existe!

Descobri que não preciso te ver e nem falar contigo todo dia

Pra ter felicidade e me sentir desejada e amada por ti

Descobri que basta eu sentir mesmo de longe que tu me amas

Pra eu saber que um dia eu te terei comigo aqui!

19.05.2009