MEU PRIMEIRO AMOR

Chegou de mansinho
E como quem não quer nada
Invadiu meu ser
Despertou meus sonhos
Tomou meus pensamentos
Acelerou meu coração
Me cantou poesia
Me ensinou a olhar e ver
Me cobriu de felicidade
No olhar mostrou seus desejos
Com um sorisso devassou meus segredos
Desnudou-me de preconceitos
Acendeu a chama da minha paixão
Me vestiu de amor
Me tirou a razão
Me fez mulher.


(Fatima Castro)

Texto publicado na ciranda Meu primeiro amor da Milla pereira
http.//www.millapereira.prsaeverso.net.visualizar.php