JULIA

Julia

és

a produção

artística

de

meus sonhos,

naveguei

na trilha

aberta

de seus

desejos

deliciei

nos licores

espirituosos

de seus

beijos

e tenho-a

como

meu

projeto

escritural,

na pauta

de

meu diário

sentimental.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 21/05/2006
Código do texto: T160286