AMOR, MEU GEITO LOUCO DE AMAR...

Amor, Meu jeito louco de amar...

O tempo do passado se faz outro tempo,

Outro instante, segundo um momento,

Que se faz distanciar cada vez meu amor,

Que se faz apagar cada dia essa chama e seu calor,

Já é quase um carvão, o que um dia aqueceu nossa paixão,

As portas abertas se fizeram temores e sobre elas ate ouço rumores,

Que não mais fecharão, feridas serão a ferir meu coração,

E que d outrora os amores se tornaram senão meus terrores,

Mas posso confesso que acho tudo tão indiferente,

Tudo isso é tão banal, mentiroso, inconstante,

É como se pudesse olhar para traz, vivesse um repente,

Me provasse incapaz,de viver te mar mais um instante,

Me fiz o dono da verdade, da minha verdade, minha saudade,

Sou rei nos meus momentos, presente e passado,

Sou estrela, sou pop star sou eterno a luz da cidade,

Sou pobre coitado, enganando mentindo não ter te amado,

Ah mas nem mesmo sei onde estou, mas seja mesmo onde for,

So penso em te ter aqui minha vida junto a sua,

Quero usar belas palavras, paixão, amar e amor,

Me perder outra vez andando na rua, te encontrar entre estrelas e lua,

Quero poder sentir o sua boca nela o seu vapor, teu calor,

Faze arranhar minha garganta,deixar meu corpo louco e mente insana,

Me deixar rir de todo tropeço, aproveitar me virar do avesso,

Mas não se deixe apaixonar, por que na verdade não sou de ninguém e vou te deixar,

Sabe que sei me virar, que posso bem te abandonar,

Mas não fuja de mim,você sabe sou louco, sabe que me ama assim,

Pode olhar ao seu redor, sabe que nada mais te interessa,

Sabe que perto de mim sua respiração se apressa, que minha presença te extressa,

Sabe que é assim, parei em você e não foi diferente você também parou em mim,

Sabe que todos me encontram antes mesmo que eu encontre você,

Corra conte a todo mundo, me deixe ver sua pele nua, quero ver o reflexo da lua,

Sabe que somos assim, parei em você e você parou em mim,

Para que se esconder se você quer me procurar, será que pode me achar

Ah por que não me esquecer, pra que revirar o passado, você gosta mesmo de sofrer,

Se escondendo nessas falsas verdades, que fugir e se aproxima ainda mais,

Quer viver das lembranças que é mas seguro esquece que na vida se deve viver o futuro...

Tiago Tadeu Xavier

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 19/05/2009
Código do texto: T1602953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.