METADES INTEIRAS - Maumau & Ivone Alves SOL

Na ânsia de te encontrar

Procuro-te dentro de mim,

Vejo-te nos outros e em mim,

Perco-me dentro de tudo,

Pensando em você

Perto de mim (Maumau)

Somos metades completas

Singularidades diversas

Somos o todo de nós

Somos amor desperto

As cores da aquarela

Fulgores dos arrebóis

Somos o meu e o teu

A claridade e o breu

Dos nossos lençóis (SOL)

Uma parte nossa

Estará sempre em nós. (Maumau)

Estava Escrito

Não foi por acaso que a gente se encontrou

Não aconteceu simplesmente o nosso amor

Já estava escrito lá no livro do saber

mesmo antes da gente nascer

Você sem querer por mim esperava

eu sem saber por você procurava

O destino sabe o que vai acontecer

você nasceu pra mim eu nasci pra você

Nosso amor não é um simples caso ou acaso

agente se ama pra valer

O nosso encontro antes foi premeditado

você nasceu pra mim eu nasci pra você

(Ney Matogrosso)