AMOR!

Amor da minha vida,

paixão que nao deixa,

marca ou ferida,

amor proibido,

amor preferido,

amor sem rumo,

amor profundo................

Quero um amor,

cheio de paz,

cheio de vida,

cheio de carinho..................

Amor de todo homen,

que ama sua esposa,

que ama sua namorada ,

que ama sua casa,

que ama seu proximo,

que ama seu irmão.............

mas deixa tudo correr bem,

com sua vida profissional,

com sua amorosa,

sempre amando com muito amor.........

Autor:Wellington Rdrigues Da Silva,

Amor,

São Paulo,26 de março de1999

___________________________________________________________

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 19/05/2009
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T1603012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.