CAROLINA, OUTRA VÊZ

Eu que tanto te esperei é que sei de mim,

que sei das alegrias dentro do meu coração,

que sei dessa felicidade imensa, sem fim,

aumentando a cada dia,

um sentimento completo, perfeito.

Hoje quando te tomo em meus braços, eu sinto,

o pulsar deste coração tão infantil e puro,

é uma coisa nova que dentro de mim nasce,

é um sentimento forte e seguro,

chamado CAROLINA, a alegria em minha face.

E é assim que eu te vejo e quero,

suave como o nascer de um novo dia,

delicada como o Beija-flor,

és tudo de bom que nessa vida espero,

és esperança, és força, és amor.

O que eu sinto por ti não tem fim,

é o teu delicado nome que eu sempre chamo.

CAROLINA, eu te quero para mim.

CAROLINA minha filha, eu te amo!

Manaus, 21 de abril de 1984.

Marcos Antonio Costa da Silva