B R U X A

Eu quis me enganar, eu quis mentir para mim, mas não deu.

O teu sorriso, o teu olhar, o teu jeito simples, me enfeitiçaram.

Eu tentei fugir, eu quis reagir mas o meu esforço não valeu.

Será algum feitiço, será bruxaria ou amor forte e sincero?

Eu só sei que me atrái e nem fôrças eu tenho para reagir.

E quando estou contigo, tudo o que acontece, eu quero.

Às vezes te olho, me arrependo ou te quero mais que a minha vida.

Tu vens ao meu pensamento sem pedir, vai embora e eu fico triste.

Nesse momento tu és tudo de bom que na minha vida existe.

Quando sonho contigo o meu dia seguinte é complicado.

E quando tu cruzas o meu caminho não dá para disfarçar.

Mas mesmo assim bruxa, não dá para viver ao teu lado.

Mas se for para te amar, eu sempre vou te amar.

Manaus, 25 de fevereiro de 1989.

Marcos Antonio Costa da Silva