AMOR É MEL

O amor é puro mel

Que clareia os olhos

Jamais será fel

Não se transforma em ódio.

Sentimento viável

Coisa linda da alma

Sentimento inigualável

Clareza mais que alva.

O amor não se acaba

É raiz muito profunda

Que jamais se arranca

É alegria muito fecunda.

Mais doce que o mel

É realmente o amor

Assunto que veio do céu

Deus ao homem adotou.

Amor transparência e prazer

Calor que sai da alma

Que ninguém sabe fazer

É transmissor da calma.

Quem ama tem carinho

Não consegue machucar

Para o outro é bem vindo

No seu seio vai deitar...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 21/05/2006
Código do texto: T160318