Meu sonho é você!

Enquanto uma canção toca minha alma

Meus olhos choram ao te desejar...

Por sonhar contigo e não saber o que fazer.

Passo minhas noites insones...

Procurando um caminho para te encontrar!

Sonhando que o meu destino seja ao teu lado...

Poder ao menos te abraçar e me perder no brilho dos teus olhos.

Tocar-te, sentir teu cheiro e tua voz de paz,

Eu bem pensei... E a distância não é tão longínqua

Porque você está aqui onde só eu posso sentir

Você é o desejo cravado e só meu coração pode ver.

Você está aqui, na melodia de uma música de amor

Na lágrima que molha minha face.

A doçura que me encanta

O calor dos meus dias de solidão

No silêncio de um sorriso.

Você é o sonho inquietante em mim...

Tenho você bem perto, na constância dos meus pensamentos

No amor que pulsa dentro deste coração inconseqüente!

Mas que é só seu...

(19.05.2009)