Loucura de Amor

Tão de repente você chega

e meu coração dispara...

abre os braços, saudade!

acolhida em seu peito o mundo pára!

Nossos lábios quentes se encontram...

tudo escurece, ensurdece

e o amor assim se declara.

Nossas carícias nos enlouquecem.

E de repente estamos entrelaçados.

E no encantamento desse sentimento

que nos domina, nos faz delirar,

vamos juntos ao paraíso nos encontrar.

De repente acordarmos, sedados de tanta paixão.

seu olhar já é de saudades,

faz tremer meu coração.

Tão de repente como você vai,

deixando um ar ardente

e um longo beijo de emoção!

Fecho os olhos, êxtase no ar...

até o dia de você voltar.

Mérci Benício Louro