Minha Nudez

É porque me despe com palavras

sem que eu ao menos perceba,

você chega e faz de mim uma alma pura.

E quando estou nua...

minha alma fica leve e esse corpo aqui flutua.

É nesse momento que vou ao seu encontro

despojada de critérios...

liberta em mistérios

sem perder o encanto do prazer...

Porque quando nua

sou única, sou minha

e às vezes me sinto sua.

Mérci Benício Louro